Запчасти б/у для Шевроле

Запчасти б/у для Шевроле

Выбрать действительно качественные запчасти для Шевроле не так и просто, как может показаться на первый взгляд. Связано это с тем, что под этим брендом выпускают авто в разных странах. Важность того, где именно была произведена машина, для оценки качества авто и деталей сложно переоценить. В то же время именно в нашей стране с брендом Шевроле наблюдается серьёзная путаница. Итак, попробуем разобраться вместе.

Америка или Корея?

Как известно, данный бренд является финансово самостоятельным подразделением одного из крупнейших производителей автомобилей General Motors. Но покупая машину Шевроле не всегда можно купить американскую машину. Например, в нашей стране представлены такие авто, как Tahoe и Camaro. Они действительно произведены в США.

А вот такие популярные модели авто, как Aveo, Lacetti, Spark и некоторые другие производится на заводах Daewoo в Корее (естественно, Южной). Выпускаются же они под американским брендом, чтобы у отечественного потребителя не было ассоциаций с собираемыми в Узбекистане моделями этого производителя Matiz и Nexia.

Или ещё один пример: до 2008 Opel Astra предлагался отечественным покупателям под названием Chevrolet Viva.

Купить качественные детали

Как простому автолюбителю разобраться во всех этих хитросплетениях и приобрести надёжные запчасти? Самым рациональным решением является покупка запчастей с авторазборок. Ведь детали с минимальным износом из Европы являются наиболее интересным вариантом, который соединяет в себе одновременно и наиболее привлекательный уровень цены и хороший ресурс запчастей Шевроле.

В то же время не так уж и просто купить б/у запчасти для иномарок. Ярославль – большой город, но кроме «Euroauto+» нет надёжных поставщиков, которые бы так уважали своих клиентов и дорожили бы своей репутацией. С помощью специального оборудования проверяются все запчасти, благодаря чему наши клиенты получают только качественные и надёжные детали.